Política de Privacidad CONECTAT

Última actualización: 01 de junio de 2022

Esta Política de Privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el Servicio.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Interpretación y Definiciones 

 

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

 

Definiciones

A los efectos de esta Política de Privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • Aplicación significa el programa de software proporcionado por la Compañía descargado por Usted en cualquier dispositivo electrónico, llamado “Conectat”.
  • Compañía (referida como “la Compañía”, “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” en este  Acuerdo) se refiere a  Conectat S.A.S.
  • Servicio se refiere a la Aplicación.
  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como un teléfono celular
  • Dato Personal es cualquier información que se relacione con una persona identificada o  individuo identificable.
  • Usted, Su hace referencia a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa, u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

 

Recopilación y uso de sus datos personales

 

Información personal

Mientras usa Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione ciertos datos personales, información identificable que se puede usar para contactarlo o identificarlo.

La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Nombres y apellidos
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico

 

Uso de sus datos personales

La Compañía puede utilizar sus Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluido el control del uso del mismo.
  • Para gestionar su Cuenta: para gestionar su registro como usuario del  Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes  funcionalidades del Servicio que están disponibles para usted como usuario registrado.
  • Para contactarlo: para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica y brindarle información  relacionada con las funcionalidades, productos o servicios prestados.

 

Retención de sus datos personales

La Compañía conservará sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con leyes), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

 

Seguridad de sus datos personales 

La seguridad de sus datos personales es muy importante para nosotros, pero recuerde que los métodos de transmisión a través de Internet, o métodos de almacenamiento electrónico no son 100% seguros. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger Sus Datos Personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

 

Enlaces a otros sitios web 

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio web de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o prácticas de sitios o servicios de terceros.

 

Cambios a esta Política de Privacidad 

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio mediante la publicación de la nueva Política de privacidad en esta página. Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes que el cambio entre en vigencia y actualice la fecha “Última actualización” en la parte superior de esta Política de Privacidad. Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electrónico: desarrollo@digitalexp.co

POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Última actualización: 01 de junio de 2022

AMBITO DE APLICACIÓN 

El ámbito de aplicación de la presente política será específicamente para el tratamiento de datos de carácter personal que realice Fenalco Santander y Digital experiencia con el propósito de salvaguardar la privacidad, seguridad y confidencialidad de los datos registrados por titulares.

A los efectos de esta Política de Privacidad FENALCO SANTANDER Y DIGITAL EXPERIENCE  define los siguientes conceptos para facilitar la interpretación de la presente política.

  1. a) Autorización: Consentimiento previo, inequívoco e informado del titular del dato para llevar a cabo el tratamiento de su información personal.
  1. b) Base de Datos: Todo conjunto organizado de datos de carácter personal, que permita el acceso a los datos con arreglo a criterios determinados, cualquiera que fuera la forma o modalidad de su creación, almacenamiento, organización y acceso.
  1. c) Dato Personal: es cualquier información que se relacione con una persona identificada o  individuo identificable.
  1. d) Dato privado: Están relacionados con el ámbito privado de las personas: Libros de los comerciantes, datos contenidos en documentos privados, gustos o datos de contacto personales.
  1. c) Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva
  1. d) Dato semiprivado: Su acceso está sujeto a algún grado de restricción, interesan a cierto sector o grupo de personas: datos financieros o crediticios, académicos, laborales, etc.
  1. e) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  1. f) Tratamiento de datos: Cualquier operación o procedimiento técnico, sea o no automatizado, que permita la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.

PRINCIPIOS QUE ORIENTAN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En Fenalco Santander y Digital Experience tratamos sus datos personales siguiendo diversos principios que buscan proteger la privacidad e intimidad de los titulares, asegurando las condiciones de legalidad en el tratamiento y las medidas necesarias para salvaguardar la confidencialidad, seguridad y reserva de la información personal.

 

La información personal de naturaleza semiprivada, privada y sensible sólo podrá ser tratada cuando medie autorización libre, previa y expresa de su titular salvo en los casos excepcionales contemplados en la ley. El consentimiento que el titular otorgue para la disposición de sus datos personales será debidamente informado respecto a su alcance, fines y derechos que le asisten.

 

Los datos personales objeto de tratamiento serán aquellos que resulten necesarios, pertinentes y adecuados de acuerdo con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que hayan sido recabados. La información personal solicitada al titular en ningún caso será excesiva o incoherente en relación con la destinación o uso.

El tratamiento de información personal se realizará de manera leal y lícita en concordancia con los principios y la normatividad vigente en materia de protección de datos personales (Ley 1266 de 2008), garantizando el libre ejercicio de los derechos de los titulares

La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Nombres y apellidos
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico (corporativo).
  • Nombre empresarial
  • Teléfono empresarial
  • NIT
  • Ciudad
  • Dirección empresarial

 

AUTORIZACIÓN

 

En virtud de lo anterior, autorizo a  DIGITAL EXPERIENCE Y FENALCO SANTANDER para que recolecte, almacene, use y administre mis datos personales, los cuales les ha sido suministrados con la finalidad de realizar inscripción al evento SANTANDER COMPRA SANTANDER, para el desarrollo de su gestión gremial y prestar sus servicios de conformidad con lo establecido en las Políticas de Tratamiento de Información Personal.

De igual manera autorizo la transferencia de mis datos a terceras entidades, cuyo objeto sea la prestación de servicios relacionados con la finalidad específica de: marketing, Prospección comercial compartiendo información de condiciones, características de los productos, servicios, eventos y promociones, relacionamiento comercial, gestión administrativa, estudios de mercadeo incluidos el control del uso del mismo. Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica y brindarle información relacionada con las funcionalidades, productos, eventos o servicios prestados.

PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA Y RECLAMACIÓN

En aras de garantizar el ejercicio de los derechos del titular, FENALCO SANTANDER y DIGITAL EXPERIENCE pone a disposición los siguientes canales de atención para recepcionar las consultas y reclamos que formulen los titulares en relación con la protección de sus datos personales

Por lo anterior, comprendo y declaro que he sido informado que puedo ejercer mis derechos como titular (actualizar, rectificar, suprimir, consultar y rectificar los datos y revocar la autorización) a través del correo habeasdata@fenalcosantander.com.co y/o al info@digitalexp.co

VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

 

Las bases de datos que almacenen información de titulares que posean relaciones contractuales o deban permanecer por virtud de ley se mantendrán vigentes hasta que finalice la necesidad del tratamiento y  para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Lo anterior sin perjuicio del ejercicio de los derechos de supresión que le asisten al Titular, con las salvedades que los capítulos anteriores indican. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales